Главная » 2014 » Апрель » 21 » Самые дорогие торгово-развлекательные улицы мира
10:53
Самые дорогие торгово-развлекательные улицы мира
Самые дорогие торгово-развлекательные улицы мира

Компания Colliers International составила перечень торговых территорий с самыми высочайшими арендными ставками. Лидируют 5-ая Авеню в Нью-Йорке, Рассел-стрит в Гонконге и Елисейские поля в Париже.
Согласно отчету Colliers, сейчас годичная аренда 1-го квадратного метра на Пятой Авеню составит около $24 тыс., на Рассел-стрит – около $14 тыс. на Елисейских Полях – около $13,7 тыс. Чуток ниже в этом перечне расположились Мэдисон-Авеню, New-york (около $11,2 тыс. за кв. м), Вест-Энд в Лондоне (до $11 тыс. за кв. м), Банхофштрассе, Цюрих (около $10 тыс. за кв. м).

10-ку самых дорогих мест замыкают Джинза-Чуо-Авеню, Токио (около $6,6 тыс. за кв. м), Грабен, Кольмаркт и Мариахильферштрассе в Вене (около $5,7 тыс. за кв. м), также Родео-Драйв в Лос-Анджелесе (около $4,8 тыс. за кв. м).

По заключению исследователей главные торговые улицы продолжают преуспевать к тому же так как на их проводятся принципиальные международные мероприятия. К примеру, Елисейские Поля в последние годы являлись финишной точкой Тур де Франс, а Вена стала местом проведения общеевропейских конференций.

Эти места продолжают завлекать миллионы гостей, отмечает в собственном отчете Colliers. Возможно, арендные ставки будут продолжать расти, так как поток туристов за последние годы уменьшился некординально.

Просмотров: 135 | Добавил: ighidecu1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: