Главная » 2014 » Май » 13 » Испания: на Майорке закрыли отель, в каком скончались зарубежные туристы
15:22
Испания: на Майорке закрыли отель, в каком скончались зарубежные туристы

Испанский отель «Luna and Tropical Park», где за последние несколько месяцев скончались 5 зарубежных туристов, в том числе двое россиян, закрыт.
«Действительно, этот отель на данный момент закрыт, все его постояльцы переселены в другие гостиницы аналогичной категории, соответственно русские туроператоры путевки с размещением в нем не продают», - произнесла исполнительный директор Ассоциации туроператоров Рф (АТОР) Майя Ломидзе.
Ломидзе объяснила, что «возможно, на веб-сайтах неких туркомпаний еще остается эта гостиница, потому что с веб-сайта убрать информацию не просто, но по факту продаж нет». При всем этом Ломидзе выделила, что «никаких жалоб от туристов в связи с этой ситуацией в ассоциацию не поступало».
За развитием ситуации смотрит Ростуризм.
В генконсульстве Рф в Барселоне подчеркивают, что сейчас никакой новейшей инфы по этой дилемме их нет.
За последние несколько месяцев в испанском отеле «Luna and Tropical Park» на полуострове Майорка скончались 5 зарубежных туристов, в том числе двое россиян. 1-ый турист из Рф, который пребывал в этом отеле, скончался в июне. Спустя практически месяц стало также понятно о внезапной погибели 29-летней жительницы Санкт-Петербурга Лены Полищук, которая тоже отдыхала в этой гостинице. Как уточняют испанские СМИ, предпосылкой погибели туристов стала утечка газа из-за нехороший работы кондюков в номерах отеля.

Испанская милиция проводит расследование по этому делу.

Просмотров: 90 | Добавил: ighidecu1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: