Главная » 2014 » Май » 15 » ООН разъяснила свою позицию по вопросу о легализации наркотиков
11:10
ООН разъяснила свою позицию по вопросу о легализации наркотиков
ООН разъяснила свою позицию по вопросу о легализации наркотиков

Управление ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН) опровергло информацию о том, что международная организация собирается легализовать наркотики.

Глава УНП ООН в Российской Федерации Владимир Ибрагимов сообщил сегодня журналистам, что российские СМИ распространяют неправильную информацию.

Глобальная комиссия по антинаркотической политике (Global commission on drug policy), в которую входят бывшие политики, не является частью ООН.

- При ООН существуем масса комиссий, советов и экспертных групп, которые, как и Global commission, не являются подразделением ООН. Вся эта шумиха, поднятая в прессе, абсолютно неадекватна, - подчеркнул Владимир Ибрагимов, который с 2009 года возглавляет представительство Управления в РФ.

Первое сообщение о том, что Комиссия ООН якобы выступает за легализацию марихуаны, появилось на сайте РИА Новости, после чего было растиражировано другими СМИ, отметил он.

По словам представителя ООН, сейчас доклад Комиссии изучается руководством и в ближайшее время появится пресс-релиз, в котором будет изложена официальная позиция международной организации по этому вопросу.
Собкор.

Просмотров: 140 | Добавил: ighidecu1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: