Главная » 2014 » Май » 13 » Стекло Pilkington Suncool™ Pro T оптимизирует время и затраты на производство стеклопакетов
15:20
Стекло Pilkington Suncool™ Pro T оптимизирует время и затраты на производство стеклопакетов
Стекло Pilkington Suncool™ Pro T оптимизирует время и затраты на производство стеклопакетов

Корпорация NSG Group, производитель архитектурного стекла бренда Pilkington (Пилкингтон), расширила спектр солнцезащитных стекол Pilkington SuncoolTM закалённой версией (Pro T), которые могут быть закалены независимыми переработчиками стекла. Это решение позволяет оптимизировать время и затраты на производство стеклопакетов с закаленным высокоселективным стеклом, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Четыре типа солнцезащитных стекол Pilkington SuncoolTM, имеющих наиболее нейтральный внешний вид, то есть Pilkington SuncoolTM 70/40, Pilkington SuncoolTM 70/35, Pilkington SuncoolTM 66/33 и Pilkington SuncoolTM 50/25 в настоящее время имеют «коллег» в закалённой версии, обозначенных аббревиатурой «Pro Т».

Корпорация NSG Group предоставляет новые виды стекла всем переработчикам, заинтересованным в самостоятельной закалке. Солнцезащитное стекло Pilkington SuncoolTM Pro T может быть закалено переработчиками в любых форматах - необходимых для заключения договора - и наиболее подходящее время. Это в свою очередь приводит к сокращению затрат, повышению эффективности и позволяет сократить время производства стеклопакетов с закаленным солнцезащитным стеклом.

По словам компании, в случае необходимости и по запросу переработчиков заинтересованных в стекле Pilkington SuncoolTM Pro T, компания проводит консультации по всем процессам. Порекомендует, какую установить температуру в печи и время выдержки, которое будет оптимальным для достижения требуемых результатов. Процесс закалки является необходимым условием для получения оконным стеклом Pro Т соответствующих технических параметров и колористки под цвет незакалённой версии. После завершения процесса обработки переработчик получает высокоселективное закаленное солнцезащитное стекло, сочетающее отличную производительность защиты от солнца с безопасностью, повышенной механической прочностью и термостойкостью.

Четыре типа закалённого стекла Pilkington SuncoolTM Pro T (70/ 40, 70 /35, 66/33 и 50/ 25) доступны в нескольких толщинах: 4, 6, 8, 10 и 12 мм.

Высокоселективное солнцезащитное стекло Pilkington SuncoolTM обеспечивает эффективную защиту от проникновения в здание чрезмерного солнечного света и отличную теплоизоляцию. Использование такого стекла может снизить расход тепла (в связи с низким параметром общего пропускания солнечной энергии г), предотвращая перегрев помещений, и обеспечивает превосходное освещение интерьера (из-за высокого коэффициента передачи видимого света LT). Pilkington SuncoolTM также имеет низкоэмиссионные характеристики, что увеличивает теплоизоляцию остекления и снижает потребление энергии зданием в отопительный сезон.

В дополнение к линейке солнцезащитного стекла, NSG Group также предлагает закалённое низкоэмиссионное стекло (Low-E стекло) Pilkington OptithermTM S3 Pro Т. Предназначенное для закалки Low-E стекло, по цветовым и техническим характеристикам приближенное к Pilkington OptithermTM S3, поставляется в диапазоне четырех толщин: 4, 6, 8 и 10 мм.

Закаленные солнцезащитные и низкоэмиссионные стекла используются в стеклопакетах, и идеально подходят для остекления фасадов, стеклянных крыш, зенитных фонарей и так далее. С точки зрения переработчиков стекла, наличие этих продуктов в версии закалённой Pro T позволит улучшить логистику поставок и повысить гибкость производственного процесса стеклопакетов.

Просмотров: 892 | Добавил: ighidecu1980 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: